目前日期文章:201102 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:小时候的phone no.
  • 請輸入密碼:

SPM成绩即将出炉,心不时会去想,当时作答得好像并不是很好,对自己成绩越来越没信心。

昨天跟妈出去,跟妈提到成绩,也很自然的把心情表达。妈虽说没有太在意我的成绩,但我总对自己有要求的嘛...

eden 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

之前曾发布过,自己乱涂鸦的多啦A梦,那只花了不到两小时就完成了,而画的原因只不过想发上论坛分享。

今年新年前,应该说是去年年尾,画画老师有计划要在新年期间在太平大伯公庙上展览我们学生的作品。

eden 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

blogspot最后一篇文章来看,是有四个月没发文了,但实际上可以说已经有一年多没用心发文了。

目前中五毕业了,待拿成绩,工作筹钱中,没有借口可以不继续发文的。(不过那也不是一定的吧...毕竟也只是纯粹以文字发泄的文章罢了。)

eden 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()